BANNER 728X90

Bahia goleia o Vitória da Conquista e é Bicampeão baiano

Precisando vencer por três gols de diferença, o Bahia entrou na Arena Fonte Nova, na tarde deste domingo (3/5) em busca do 46º título nos seus 84 anos de fundação, e não tomou conhecimento do Vitória da Conquista, aplicando uma sonora goleada de 6 a 0.
O Bahia começou o jogo de maneira intensa e em apenas 22 minutos conseguiu fazer o placar que revertia a vantagem e dava ao tricolor o título baiano de 2015.
No início do segundo tempo o Conquista tentou ir pra cima,  embora sem muito perigo, apostando apenas nas bolas levantadas. O Bahia acabou dominando também o segundo tempo, e aumentando o placar com mais três gols.
Foi a primeira volta olímpica do Bahia na nova Fonte Nova.
Redação: Blog Agravo
Confira os gols do jogo:

Bahia goleia o Vitória da Conquista e é Bicampeão baiano Bahia goleia o Vitória da Conquista e é Bicampeão baiano Reviewed by Ateliê da Jack on 18:15 Rating: 5